English Version

化研1803党支部与离退休处第四党支部开展“红色1+1”共建活动

时间:2018-12-26 阅读次数:

  2018年12月18日上午,离退休处第四党支部在科学会堂开展了迎新年文艺汇演活动,化研1803党支部的同学们积极参与,为本次活动提供志愿服务。参与本次共建活动的人员有离退休处第四党支部成员及化研1803党支部成员。

  

  一大早,负责签到的同学就早早赶到现场,对前来观看演出的老人热情接待并指引他们有序签到入场;负责场务的同学则有条不紊的协助工作人员布置会场,并帮助演员做最后的准备工作。演出开始后,大家在观看演出的同时还鼓掌喝彩,使现场沉浸在节日的欢快氛围中。活动结束后,大家组织人员有序离场并认真完成了会场的卫生清理工作。

  

  通过此次志愿活动,大家在观看退休教职工们丰富生活的同时,加强了与共建支部间的交流沟通,提高了同学们敬老爱老的意识,提升了本支部内部的凝聚力。

  摄影:李文静 | 撰稿:李文静 | 审核:李楠 | 责编:吴相森 黄朝林

  68365365研究生党总支

  2018年12月26日